当前位置: 首页 >> 人才招聘 >> 正文

拔尖人才提升战略—辽宁工业大学拔尖人才招聘启事

2012年04月25日 15:27  点击:[]

拔尖人才提升战略—辽宁工业大学拔尖人才招聘启事

为进一步落实“人才强校”战略,推进学校学科建设与高层次人才队伍建设,实现我校省内一流、国内知名、国际上有一定影响的多科性高水平大学的建设目标,我校决定面向国内外招聘拔尖人才。

一、招聘学科

机械工程、车辆工程、交通工程、材料、化工、自动化、测控、电信、土木工程、经济学、管理学、建筑学、艺术设计。

二、具体要求

1、对所从事的学科领域具有较深的学术造诣,在科学研究方面取得国内外同行专家公认的重要成就;

2、对本学科建设和学术研究工作具有创新性构想,具有领导本学科达到或赶超国内外先进水平的能力;

3、具有博士学位,工作业绩应超过学校本学科正高职人员平均水平,且具有发展潜力;

4、具有良好的思想品德、严谨求实的治学作风、健康向上的心理素质、善于协助的团队精神;

5、身体健康,年龄自然科学类一般不超过45周岁,人文社科类一般不超过50周岁。

三、配套待遇

1、科研配套经费:人文社科类和经济管理类10万元以上,理工科基础研究类20万元以上,理工科应用研究类30万元以上。

2、住房待遇:学校提供成本价住房一套或20—50万元购房补贴(税前),若租住学校房屋,按学校有关规定收取房租。

3、薪金待遇:安家费10万及以上,年薪15万以上。

4、其它:配备科研助手,协助建立团队。学校解决子女入学及配偶工作安置,学校按规定提供保险、医疗等待遇。

四、联系方式

联系地址:辽宁省锦州市古塔区士英街169号辽宁工业大学组织人事部

邮政编码:121001

联系电话:0416—4199626(张老师)

电子邮箱:lgrsc@163.com

上一条:辽宁工业大学引进博士人员考核表

下一条:海外人才发展战略—辽宁工业大学海外人才招聘启事